Notre restaurant

Notre chef, Pierre Loustau, qui après avoir exercé son métier durant plusieurs années dans les tables étoilées du Sud de la France et du Canada a décidé de revenir dans sa région natale.

Attaché à son terroir et fort de ses expériences, il vous propose une cuisine authentique, audacieuse, et généreuse.

Des produits frais, de qualité et du cru, qu’il façonne pour sublimer les goûts, créer les saveurs. Les accords sont surprenants, innovants, et vous invitent au voyage entre la terre et la mer, le tout dans un équilibre savant.

Vous pouvez ainsi découvrir notre carte « Côté Comptoir » ICI ainsi que notre carte « Bistronomique » par ICI !

 

Notre sélection de vins

Déguster un vin, un champagne est un privilège, un parcours sensoriel à travers la France et à travers le monde. Il est la quintessence de vignerons talentueux.

Ici, la sélection est pointue, travaillée, en constante évolution selon les découvertes, et les rencontres. Ici la volonté première est qu’elle reste accessible à tous, néophytes, amateurs, passionnés, ou simples curieux.

Au comptoir ou en accompagnement de vos plats vous recevrez des conseils avisés et bienveillants.

Belle découverte