qui sommes nous ?

créateurs de moments gourmands


Telegraph Image

A quelques pas du Stade Jean Dauger, non loin des bords de Nive et du centre historique, le Bouchon Basque s’ouvre à Bayonne.

Passez la porte…. zinc, bois, métal, pierre, des matières authentiques baignées par une lumière flatteuse, douce et caressante. Un lieu chaleureux et contemporain, un lieu où l’on se sent bien!

Entre amis, dans un contexte familial ou professionnel, seul ou à deux, vous choisirez selon vos envies et humeurs.



Coté bistrot, en toute convivialité, vous pourrez vous accouder au comptoir, ou vous installer sur des tables hautes, pour prendre un verre et « grignoter » selon les sélections du moment.

Côté resto, pour un moment plus intime, vous serez accueillis sur des tables dressées avec soins aux assises confortables. Découvrez une cuisine authentique, audacieuse et généreuse.

Quand le temps le permet, une terrasse baignée de lumière s’offre à vous.

Telegraph Image

Telegraph Image

Lionel Mazars ancien rugbyman professionnel, a été initié aux plaisirs de la table depuis sa plus tendre enfance. Il est avant avant tout un passionné. Sans prétention, Lionel est exigent, il attache une grande importance à la qualité des produits proposés, dans le respect de la terre et des gens qui la travaillent.

Décomplexé, il aime avant tout éveiller les sens et la curiosité de ses hôtes dans une atmosphère de partage et de convivialité, en toute décontraction. 

Votre restaurant est ouvert
du mardi au vendredi midi et soir ainsi que le samedi soir