Au Bouchon Basque

La carte

La carte

La carte du restaurant

Ouvert du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.

 

MENU 39€, ENTRÉE 12, PLATS 22€, DESSERTS 11€

ENTRÉES

• Tartare de veau de Mendionde au couteau, petits pois en différentes textures, sauce wasabi, sorbet roquette, tuile au parmesan et pignons de pin (+2€).

• Carpaccio de truite d’Ahaxe façon gravlax, lentilles blanches/pomme verte, siphon curry jaune, noix de cajou et pickles d’oignons rouges.

• Légumes de printemps en cru et cuit, vinaigrette acidulée, crème fraîche et miel, grenade, amandes fumées et pollen de fleurs.

PLATS

• Suprême de volaille jaune de Souraïde, crème d’artichaut au café, voile de lard transpirant, févettes/noisettes et jus perlé.

• Poisson de nos côtes snacké, coquillages, asperges des Landes grillées, gelée citron vert/yuzu, suprêmes d’agrumes, noix de pécan et émulsion iodée à la citronnelle. (+2€)

• Comme un risotto de petit épeautre, chipirons marinés, xistora, amandes, olives taggiasches, pois gourmands et émulsion chorizo.

• À partager pour deux personnes :
Pièce de bœuf « Limousine », poêlée de champignons de saison, panisse croustillante au vieux comté, beurre d’anchois, échalotes confites et jus corsé.

DESSERTS

• Brioche façon pain perdu, mousse au caramel, chouchous, glace vanille et sauce chocolat noir praliné.

• Ananas confit, ganache montée passion/chocolat blanc, vinaigrette exotique, crumble sésame, glace yahourt.

• Autour du pamplemousse, cru/cuit/glacé, poivre de Sichuan, mousse vanille, rochers amand.

FORMULE DU MIDI


FORMULE DU MIDI 27€
ENTRÉE PLAT OU PLAT DESSERT 23€
ENTRÉE : 7€ / PLAT : 16€ / DESSERT : 7€

ENTRÉES

• Carpaccio de Tête de veau, sauce gribiche, croûtons de pain et jaune confit.

• Œuf parfait, velouté de lentilles vertes, mousse jambon de Bayonne.

PLATS

• Plat du jour.
• Burger du Bouchon et frites fraîches

DESSERTS

• Soupe de pamplemousse au poivre de Sichuan, mousse vanille et crumble.

• Brownie au chocolat, crémeux chocolat et siphon caramel.

La carte du bistrot

Ouvert le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.

LE MIDI

Votre restaurant Au Bouchon Basque – Le Bistrot vous propose une carte spéciale pour vos déjeuners composée de :
– 2 entrées au choix
– 2 plats au choix (viande/poisson) ainsi que le burger du Bouchon ou encore la pièce du boucher
– 2 desserts au choix ainsi que le café gourmand.

Notre carte change chaque semaine !

 

LE SOIR

    • COCHONNAILLES
      • Terrine de cochon « Etxenina » 7
      • Jambon de Bayonne 12
      • Assortiment de cochonnailles « Etxenina » 18
    • MISES EN BOUCHE
      • Anchois de Getaria à l’huile d’olive 7
      • Olives noires de Kalamata 5
      • Patatas bravas au piment fumé 5
      • Tortilla du moment 6
      • Croque du BB au gouda truffé 10
    • PLATS
      • Le poisson 16
      Poisson de la criée, légumes de saison, huile d’herbes
      • LE BURGER DU BOUCHON 14
      Steak charolais, ketchup et moutarde, pickles de concombre,
      brebis basque, sucrine, tomate et frites fraîches
      • Pièce du boucher 17
      Côte de bœuf (ferme du Pays Basque) 58
      frites fraîches et échalotes confites
      – à partager –
    • DESSERTS
      • Dessert du moment 6
      • Café gourmand 7
      • Fromage de brebis des Aldudes,  marmelade aux agrumes 7
    0
      0
      Votre panier
      Votre panier est videListe des articles