La carte du restaurant
Ouvert du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.
MENU 39€, ENTRÉE 12, PLATS 22€, DESSERTS 11€
ENTRÉES
• Tartare de veau de Mendionde au couteau, petits pois en différentes textures, sauce wasabi, sorbet roquette, tuile au parmesan et pignons de pin (+2€).
• Carpaccio de truite d’Ahaxe façon gravlax, lentilles blanches/pomme verte, siphon curry jaune, noix de cajou et pickles d’oignons rouges.
• Légumes de printemps en cru et cuit, vinaigrette acidulée, crème fraîche et miel, grenade, amandes fumées et pollen de fleurs.
PLATS
• Suprême de volaille jaune de Souraïde, crème d’artichaut au café, voile de lard transpirant, févettes/noisettes et jus perlé.
• Poisson de nos côtes snacké, coquillages, asperges des Landes grillées, gelée citron vert/yuzu, suprêmes d’agrumes, noix de pécan et émulsion iodée à la citronnelle. (+2€)
• Comme un risotto de petit épeautre, chipirons marinés, xistora, amandes, olives taggiasches, pois gourmands et émulsion chorizo.
• À partager pour deux personnes :
Pièce de bœuf « Limousine », poêlée de champignons de saison, panisse croustillante au vieux comté, beurre d’anchois, échalotes confites et jus corsé.
DESSERTS
• Brioche façon pain perdu, mousse au caramel, chouchous, glace vanille et sauce chocolat noir praliné.
• Ananas confit, ganache montée passion/chocolat blanc, vinaigrette exotique, crumble sésame, glace yahourt.
• Autour du pamplemousse, cru/cuit/glacé, poivre de Sichuan, mousse vanille, rochers amand.
FORMULE DU MIDI
FORMULE DU MIDI 27€
ENTRÉE PLAT OU PLAT DESSERT 23€
ENTRÉE : 7€ / PLAT : 16€ / DESSERT : 7€
ENTRÉES
• Carpaccio de Tête de veau, sauce gribiche, croûtons de pain et jaune confit.
• Œuf parfait, velouté de lentilles vertes, mousse jambon de Bayonne.
PLATS
• Plat du jour.
• Burger du Bouchon et frites fraîches
DESSERTS
• Soupe de pamplemousse au poivre de Sichuan, mousse vanille et crumble.
• Brownie au chocolat, crémeux chocolat et siphon caramel.
La carte du bistrot
Ouvert le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.
LE MIDI
Votre restaurant Au Bouchon Basque – Le Bistrot vous propose une carte spéciale pour vos déjeuners composée de :
– 2 entrées au choix
– 2 plats au choix (viande/poisson) ainsi que le burger du Bouchon ou encore la pièce du boucher
– 2 desserts au choix ainsi que le café gourmand.
Notre carte change chaque semaine !
LE SOIR
-
- COCHONNAILLES
• Terrine de cochon « Etxenina » 7
• Jambon de Bayonne 12
• Assortiment de cochonnailles « Etxenina » 18
- COCHONNAILLES
-
- MISES EN BOUCHE
• Anchois de Getaria à l’huile d’olive 7
• Olives noires de Kalamata 5
• Patatas bravas au piment fumé 5
• Tortilla du moment 6
• Croque du BB au gouda truffé 10 - PLATS
• Le poisson 16
Poisson de la criée, légumes de saison, huile d’herbes
• LE BURGER DU BOUCHON 14
Steak charolais, ketchup et moutarde, pickles de concombre,
brebis basque, sucrine, tomate et frites fraîches
• Pièce du boucher 17
Côte de bœuf (ferme du Pays Basque) 58
frites fraîches et échalotes confites
– à partager – - DESSERTS
• Dessert du moment 6
• Café gourmand 7
• Fromage de brebis des Aldudes, marmelade aux agrumes 7
- MISES EN BOUCHE