Au Bouchon Basque

La carte

La carte

La carte du restaurant

Ouvert du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.

ENTRÉES

  • Carpaccio d’agneau confit servi tiède, chèvre frais, crumble, jaune d’œuf confit, tuile de romarin.
  • Saumon gravlax, betterave en croûte de sel, pomme verte, pickles de moutarde et crème fumée.
  • Terrine de foie gras, noisettes, condiment agrumes, salsifis confits et pain aux céréales toastées.

PLATS

  • Poisson de nos côtes, endive crue et braisée, condiment cacahuète, coquillages et jus d’arrêtés.
  • Chipirons à la plancha, mijoté de lentilles vertes, saucisse à l’ail, amandes, choux et émulsion iodée.
  • Bœuf confit, mousseline de pomme de terre, herbes fraîches, noix de cajou, champignons et jus corsé.
  • À partager :
    Magret de canard, topinambour en différentes textures, poêlée de champignons de saison, gremoleta aux agrumes et jus parfumé au combawa. 

DESSERTS

  • Comme un Mont-Blanc, ganache montée au chocolat blanc, sorbet clémentine corse, crème de marron, éclats de meringue.
  • Tatin pomme/kiwi, sablé diamant, glace vanille, caramel de pomme et chantilly tonka/cannelle.
  • Crémeux au chocolat noir, biscuit cacao, sorbet passion, chouchous, siphon dulce de leche.

FORMULE DU MIDI

ENTRÉES

  • Oeuf parfait, velouté de carotte, crème au piment d’Espelette, crumble de brebis.
  • Saucisson brioché feuilleté, jus de cochon, salade croquante.

PLATS

  • Plat du jour
  • Burger du Bouchon
  • Steak de blonde d’Aquitaine, brebis, coppa, sauce cocktail légèrement relevé, choux rouge, pickles de concombre et frites croustillantes.

DESSERTS

  • Crémeux chocolat, streusel cacao, mousse dulce, chouchous.
  • Pomme confite, biscuit amande, caramel, et siphon fève tonka.

La carte du bistrot

Ouvert le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.

LE MIDI

Votre restaurant Au Bouchon Basque – Le Bistrot vous propose une carte spéciale pour vos déjeuners composée de :
– 2 entrées au choix
– 2 plats au choix (viande/poisson) ainsi que le burger du Bouchon ou encore la pièce du boucher
– 2 desserts au choix ainsi que le café gourmand.

Notre carte change chaque semaine !

 

LE SOIR

    • COCHONNAILLES
      – Saucisson “Etxenina”
      – Pâté basque “Etxenina”
      – Jambon de Bayonne
      – Assortiment de cochonnailles “Etxenina”
    • MISES EN BOUCHE
      – Velouté de potimarron, curable au fromage de brebis et pickles
      – Fingers de boeuf confit et jus corsé
      – Cromesquis de gambas et mayonnaise aux herbes
      – Moules farcies au beurre de chorizo
      – Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, crème aigrelette
      – Foie gras maison, marmelade
    • PLATS
      – Burger du Bouchon
      – Poisson de nos côtes
      – Pièce du boucher
      – Côte de boeuf à partager
      Accompagnement du moment
    • DESSERTS
      – Fromage de brebis d’Esterençuby
      – Desserts maison
      – Café gourmand
    0
      0
      Votre panier
      Votre panier est videListe des articles