Au Bouchon Basque

La carte

La carte

La carte du restaurant

Ouvert du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.

 

MENU 35€, ENTRÉE 11, PLATS 20€, DESSERTS 9€

ENTRÉES

  • Œuf parfait, mousse salsifis/tonka, compotée d’échalotes fumées, et noix de pécan caramélisées.

  • Tartare de hareng fumé et de pomme verte, velouté de courge, glace à la moutarde, et crumble parmesan/graines de courge.

  • Croustillant de langue de bœuf et foie gras, mousse de pomme de terre tiède, jus de viande, oignons frits et condiment cacahuète. (+2€)

PLATS

  • Échine de cochon fermier, endive braisée, poêlée de champignons de saison, noisettes, poire, et sauce à la bière ambrée.
  • Merlu snacké, topinambour en différentes textures, ventrèche, émulsion au jambon de Bayonne, marrons et cresson.

  • Poisson selon arrivage, mousseline de chou-fleur, citron confit, olives de Kalamata, coquillages, et écume au fumet anisé.

  • À partager pour deux personnes : Veau du Pays Basque, mille-feuille de pomme de terre gratiné au parmesan, pistaches, oignons caramélisés, condiment abricot, et jus corsé. (+2€)

DESSERTS

  • Ananas rôti, siphon au sarrasin grillé, sorbet citron vert, yaourt grec, vinaigrette aux fruits exotiques et crumble amande.

  • Crémeux au chocolat noir, sponge cake aux amandes, marmelade d’agrumes, craquants et suprêmes d’orange, et glace au chocolat.

  • Cookie à la farine de maïs grand roux, pépites de chocolat noir, noisettes, caramel laitier, popcorn au piment d’Espelette et glace noisette.

FORMULE DU MIDI

ENTRÉES

  • Velouté de courge, mousse de « pain brulé » et crumble parmesan/courge.

  • Saucisson brioché, glace au vin rouge et pickles d’oignon.

PLATS

  • Plat du jour
  • Burger du Bouchon : pain brioché, steak haché, ventrèche, fromage de brebis, roquette, tomate, mayonnaise et frites croustillantes.

DESSERTS

  • Crémeux au chocolat noir, biscuit cacao, caramel laitier et mousse au sarrasin.

  • Panna cotta au citron vert, tartare d’ananas confit, crumble amande et siphon vanille.

La carte du bistrot

Ouvert le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.

LE MIDI

Votre restaurant Au Bouchon Basque – Le Bistrot vous propose une carte spéciale pour vos déjeuners composée de :
– 2 entrées au choix
– 2 plats au choix (viande/poisson) ainsi que le burger du Bouchon ou encore la pièce du boucher
– 2 desserts au choix ainsi que le café gourmand.

Notre carte change chaque semaine !

 

LE SOIR

    • COCHONNAILLES
      – Saucisson “Etxenina”
      – Pâté basque “Etxenina”
      – Jambon de Bayonne
      – Assortiment de cochonnailles “Etxenina”
    • MISES EN BOUCHE
      – Houmous de pois chiches, huile de sésame
      – Cromesquis au fromage de brebis et piment d’Espelette (x5)
      – Moules farcies au chorizo (x6)
      – Escargots au beurre persillé (x6)
      – Le croque du bistrot : jambon blanc et gouda truffé
    • PLATS
      – Burger du Bouchon
      – Poisson de nos côtes
      – Pièce du boucher
      – Côte de boeuf à partager
      Accompagnement du moment
    • DESSERTS
      – Desserts maison
      – Café gourmand
    0
      0
      Votre panier
      Votre panier est videListe des articles