La carte du restaurant
Ouvert du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.
MENU 35€, ENTRÉE 11, PLATS 20€, DESSERTS 9€
ENTRÉES
-
Carpaccio de volaille persillée cuite basse température, sauce césar, crème de laitue, croûtons, anchois marinés et pickles de moutarde.
-
Oeuf parfait de ferme, déclinaison d’artichaut, crumble et mousse de brebis Basque.
-
Maquereau, asperges vertes croquantes des Landes, vinaigrette aux agrumes, sorbet huile d’olive, copeaux de vieux parmesan et pickles de radis. (+2€)
PLATS
-
À partager : Filet mignon de cochon Basque rôti, poêlée de pommes grenailles, asperges, échalotes confites, sauce moutarde de Meaux/estragon et lard translucide. (+2€/pers)
-
Truite d’Ahané juste snackée, petits pois à la française, coquillages, carottes acidulées, et mousse de poitrine fumée.
-
Poisson de la criée, caviar d’aubergine, fenouil, vierge de tomates confites/olives taggiasches, sésame et émulsion miso.
-
Paleron de veau braisé, écrasé de patate douce à la sauge, condiment amande/fève/chorizo, jus corsé, et émulsion de citron confit.
DESSERTS
-
Les premières fraises, biscuit feuilleté, crème pistache, chouchous, gel et glace fraise sengana.
-
Crémeux praliné, streusel cacao, noisettes caramélisées, mousse vanille, caramel beurre salé, et glace noisette.
-
Comme une pavlova… mousse au miel de fleur, suprêmes de pamplemousse, glace miel et agrumes confits.
FORMULE DU MIDI
ENTRÉES
-
Velouté d’artichaut, crumble, et mousse de brebis Basque.
-
Terrine de cochon maison, gelée de persil, ail confit, et ketchup de piquillos.
PLATS
- Plat du jour
- Burger du Bouchon : pain brioché toasté, steak de boeuf Charolais, brebis Basque, coppa, pickles, sauce moutarde à l’anglaise/ketchup, salade, et frites fraîches.
DESSERTS
-
Ganache montée au chocolat blanc, pamplemousse, mousse vanille et crumble amande.
-
Crémeux pralin, streusel cacao, caramel beurre salé et siphon fève tonka.
La carte du bistrot
Ouvert le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.
LE MIDI
Votre restaurant Au Bouchon Basque – Le Bistrot vous propose une carte spéciale pour vos déjeuners composée de :
– 2 entrées au choix
– 2 plats au choix (viande/poisson) ainsi que le burger du Bouchon ou encore la pièce du boucher
– 2 desserts au choix ainsi que le café gourmand.
Notre carte change chaque semaine !
LE SOIR
-
- COCHONNAILLES
– Saucisson “Etxenina”
– Pâté basque “Etxenina”
– Jambon de Bayonne
– Assortiment de cochonnailles “Etxenina”
- COCHONNAILLES
-
- MISES EN BOUCHE
– Velouté de potimarron, curable au fromage de brebis et pickles
– Fingers de boeuf confit et jus corsé
– Cromesquis de gambas et mayonnaise aux herbes
– Moules farcies au beurre de chorizo
– Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, crème aigrelette
– Foie gras maison, marmelade - PLATS
– Burger du Bouchon
– Poisson de nos côtes
– Pièce du boucher
– Côte de boeuf à partager
Accompagnement du moment - DESSERTS
– Fromage de brebis d’Esterençuby
– Desserts maison
– Café gourmand
- MISES EN BOUCHE