Au Bouchon Basque

La carte

La carte

La carte du restaurant

Ouvert du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.

 

MENU 35€, ENTRÉE 11, PLATS 20€, DESSERTS 9€

ENTRÉES

  • Carpaccio de volaille persillée cuite basse température, sauce césar, crème de laitue, croûtons, anchois marinés et pickles de moutarde.

  • Oeuf parfait de ferme, déclinaison d’artichaut, crumble et mousse de brebis Basque.

  • Maquereau, asperges vertes croquantes des Landes, vinaigrette aux agrumes, sorbet huile d’olive, copeaux de vieux parmesan et pickles de radis. (+2€)

PLATS

  • À partager : Filet mignon de cochon Basque rôti, poêlée de pommes grenailles, asperges, échalotes confites, sauce moutarde de Meaux/estragon et lard translucide. (+2€/pers)

  • Truite d’Ahané juste snackée, petits pois à la française, coquillages, carottes acidulées, et mousse de poitrine fumée. 

  • Poisson de la criée, caviar d’aubergine, fenouil, vierge de tomates confites/olives taggiasches, sésame et émulsion miso.

  • Paleron de veau braisé, écrasé de patate douce à la sauge, condiment amande/fève/chorizo, jus corsé, et émulsion de citron confit.

DESSERTS

  • Les premières fraises, biscuit feuilleté, crème pistache, chouchous, gel et glace fraise sengana.

  • Crémeux praliné, streusel cacao, noisettes caramélisées, mousse vanille, caramel beurre salé, et glace noisette.

  • Comme une pavlova… mousse au miel de fleur, suprêmes de pamplemousse, glace miel et agrumes confits.

FORMULE DU MIDI

ENTRÉES

  • Velouté d’artichaut, crumble, et mousse de brebis Basque.

  • Terrine de cochon maison, gelée de persil, ail confit, et ketchup de piquillos. 

PLATS

  • Plat du jour
  • Burger du Bouchon : pain brioché toasté, steak de boeuf Charolais, brebis Basque, coppa, pickles, sauce moutarde à l’anglaise/ketchup, salade, et frites fraîches.

DESSERTS

  • Ganache montée au chocolat blanc, pamplemousse, mousse vanille et crumble amande.

  • Crémeux pralin, streusel cacao, caramel beurre salé et siphon fève tonka.

La carte du bistrot

Ouvert le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.

LE MIDI

Votre restaurant Au Bouchon Basque – Le Bistrot vous propose une carte spéciale pour vos déjeuners composée de :
– 2 entrées au choix
– 2 plats au choix (viande/poisson) ainsi que le burger du Bouchon ou encore la pièce du boucher
– 2 desserts au choix ainsi que le café gourmand.

Notre carte change chaque semaine !

 

LE SOIR

    • COCHONNAILLES
      – Saucisson “Etxenina”
      – Pâté basque “Etxenina”
      – Jambon de Bayonne
      – Assortiment de cochonnailles “Etxenina”
    • MISES EN BOUCHE
      – Velouté de potimarron, curable au fromage de brebis et pickles
      – Fingers de boeuf confit et jus corsé
      – Cromesquis de gambas et mayonnaise aux herbes
      – Moules farcies au beurre de chorizo
      – Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, crème aigrelette
      – Foie gras maison, marmelade
    • PLATS
      – Burger du Bouchon
      – Poisson de nos côtes
      – Pièce du boucher
      – Côte de boeuf à partager
      Accompagnement du moment
    • DESSERTS
      – Fromage de brebis d’Esterençuby
      – Desserts maison
      – Café gourmand
    0
      0
      Votre panier
      Votre panier est videListe des articles