Au Bouchon Basque

Le Restaurant

Le Restaurant

Ouvert du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.

Au Bouchon Basque vous propose une cuisine française, délicate, raffinée et gourmande à Bayonne.
A quelques pas du Stade Jean Dauger, non loin des bords de Nive et du centre historique, le Bouchon Basque s’ouvre à Bayonne.
Poussez la porte de notre restaurant, découvrez une ambiance chaleureuse où le charme et l’authenticité sont retranscrits par les jeux de matières et de textures.
Zinc, bois, métal, pierre, des matières authentiques baignées par une lumière flatteuse, douce et caressante.
Un lieu chaleureux et contemporain, un lieu où l’on se sent bien !
Différents espaces s’offrent à vous, que vous soyez en couple, entre amis ou une grande tablée familiale, nos équipes seront à votre écoute afin de vous livrer un moment gustatif privilégié.

Lionel Mazars ancien rugbyman professionnel, a été initié aux plaisirs de la table depuis sa plus tendre enfance. Il est avant avant tout un passionné. Sans prétention, Lionel est exigent, il attache une grande importance à la qualité des produits proposés, dans le respect de la terre et des gens qui la travaillent. Décomplexé, il aime avant tout éveiller les sens et la curiosité de ses hôtes dans une atmosphère de partage et de convivialité, en toute décontraction.

bouchon basque restaurant Bayonne pays basque
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videListe des articles