La carte du restaurant
Ouvert du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.
MENU 39€, ENTRÉE 12, PLATS 22€, DESSERTS 11€
ENTRÉES
• Chair de crabe, radis daikon, noisettes concassées, glace huile d’olive, crème wasabi et huile verte (+ 2€)
• Velouté de topinambour, pieds de cochon Etxenina frits, comté 18 mois, crumble et croûtons de pain
• Betterave, ricotta, noix sablées, hareng fumé, pickles et vinaigrette à l’huile de noix
PLATS
• Échine de cochon crousti/fondante, endives braisées béchamel et vieux parmesan, sarrasin grillé, pesto épinards et jus corsé
• Chou farci à la truite d’Ahaxe, légumes de saison, siphon hollandaise, salade d’herbes et noix de pécan
• Mezzi rigatoni, jus de moules et crème, coquillages, chorizo, olives de Kalamata et émulsion persil
À partager :
• Agneau confit, haricots blancs liés au beurre cumin, condiment ail/citron, oignons frits et jus réduit (+2/pers)
DESSERTS
• Ganache au chocolat noir de Mr Txokola, siphon et glace chocolat ,streusel cacao et tuile
• Pomme en tartare et marmelade caramélisée, vinaigrette au cidre, croustillant feuilleté et mousse mascarpone vanille
• Crémeux au citron, gel gin/combawa, sorbet citron, meringue et sIphon au thym
FORMULE DU MIDI
FORMULE DU MIDI 27€
ENTRÉE PLAT OU PLAT DESSERT 23€
ENTRÉE : 7€ / PLAT : 16€ / DESSERT : 7€
ENTRÉES
• Coleslaw,pickles de moutarde, noix de pécan et huile verte
• Velouté de topinambours, comté et crumble
PLATS
• Plat du jour.
• Burger du Bouchon et frites fraîches
DESSERTS
• Ganache au chocolat noir, streusel cacao et siphon caramel
• Crumble aux pommes et crème fraîche épaisse vanillée
La carte du bistrot
Ouvert le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.
LE MIDI
Votre restaurant Au Bouchon Basque – Le Bistrot vous propose une carte spéciale pour vos déjeuners composée de :
– 2 entrées au choix
– 2 plats au choix (viande/poisson) ainsi que le burger du Bouchon ou encore la pièce du boucher
– 2 desserts au choix ainsi que le café gourmand.
Notre carte change chaque semaine !
LE SOIR
-
- COCHONNAILLES
• Terrine de cochon « Etxenina » 7
• Jambon de Bayonne 12
• Assortiment de cochonnailles « Etxenina » 18
- COCHONNAILLES
-
- MISES EN BOUCHE
• Anchois de Getaria à l’huile d’olive 7
• Olives noires de Kalamata 5
• Patatas bravas au piment fumé 5
• Tortilla du moment 6
• Croque du BB au gouda truffé 10 - PLATS
• Le poisson 16
Poisson de la criée, légumes de saison, huile d’herbes
• LE BURGER DU BOUCHON 14
Steak charolais, ketchup et moutarde, pickles de concombre,
brebis basque, sucrine, tomate et frites fraîches
• Pièce du boucher 17
Côte de bœuf (ferme du Pays Basque) 58
frites fraîches et échalotes confites
– à partager – - DESSERTS
• Dessert du moment 6
• Café gourmand 7
• Fromage de brebis des Aldudes, marmelade aux agrumes 7
- MISES EN BOUCHE