Au Bouchon Basque

La carte

La carte

La carte du restaurant

Ouvert du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.

 

MENU 39€, ENTRÉE 12, PLATS 22€, DESSERTS 11€

ENTRÉES

Chair de crabe, radis daikon, noisettes concassées, glace huile d’olive, crème wasabi et huile verte (+ 2€)

Velouté de topinambour, pieds de cochon Etxenina frits, comté 18 mois, crumble et croûtons de pain 

Betterave, ricotta, noix sablées, hareng fumé, pickles et vinaigrette à l’huile de noix

PLATS

Échine de cochon crousti/fondante, endives braisées béchamel et vieux parmesan, sarrasin grillé, pesto épinards et jus corsé

Chou farci à la truite d’Ahaxe, légumes de saison, siphon hollandaise, salade d’herbes et noix de pécan 

Mezzi rigatoni, jus de moules et crème, coquillages, chorizo, olives de Kalamata et émulsion persil 

À partager :
Agneau confit, haricots blancs liés au beurre cumin, condiment ail/citron, oignons frits et jus réduit (+2/pers)

DESSERTS

Ganache au chocolat noir de Mr Txokola, siphon et glace chocolat ,streusel cacao et tuile 

Pomme en tartare et marmelade caramélisée, vinaigrette au cidre, croustillant feuilleté et mousse mascarpone vanille 

Crémeux au citron, gel gin/combawa, sorbet citron, meringue et sIphon au thym 

FORMULE DU MIDI


FORMULE DU MIDI 27€
ENTRÉE PLAT OU PLAT DESSERT 23€
ENTRÉE : 7€ / PLAT : 16€ / DESSERT : 7€

ENTRÉES

Coleslaw,pickles de moutarde, noix de pécan et huile verte 

Velouté de topinambours, comté et crumble 

 

PLATS

• Plat du jour.
• Burger du Bouchon et frites fraîches

DESSERTS

Ganache au chocolat noir, streusel cacao et siphon caramel 

Crumble aux pommes et crème fraîche épaisse vanillée 

La carte du bistrot

Ouvert le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.

LE MIDI

Votre restaurant Au Bouchon Basque – Le Bistrot vous propose une carte spéciale pour vos déjeuners composée de :
– 2 entrées au choix
– 2 plats au choix (viande/poisson) ainsi que le burger du Bouchon ou encore la pièce du boucher
– 2 desserts au choix ainsi que le café gourmand.

Notre carte change chaque semaine !

 

LE SOIR

    • COCHONNAILLES
      • Terrine de cochon « Etxenina » 7
      • Jambon de Bayonne 12
      • Assortiment de cochonnailles « Etxenina » 18
    • MISES EN BOUCHE
      • Anchois de Getaria à l’huile d’olive 7
      • Olives noires de Kalamata 5
      • Patatas bravas au piment fumé 5
      • Tortilla du moment 6
      • Croque du BB au gouda truffé 10
    • PLATS
      • Le poisson 16
      Poisson de la criée, légumes de saison, huile d’herbes
      • LE BURGER DU BOUCHON 14
      Steak charolais, ketchup et moutarde, pickles de concombre,
      brebis basque, sucrine, tomate et frites fraîches
      • Pièce du boucher 17
      Côte de bœuf (ferme du Pays Basque) 58
      frites fraîches et échalotes confites
      – à partager –
    • DESSERTS
      • Dessert du moment 6
      • Café gourmand 7
      • Fromage de brebis des Aldudes,  marmelade aux agrumes 7
    0
      0
      Votre panier
      Votre panier est videListe des articles