La carte du restaurant
Ouvert du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.
MENU 39€, ENTRÉE 12, PLATS 22€, DESSERTS 11€
ENTRÉES
• Maquereau à la flamme, crème tzatziki, concombre osmosé, pickles moutarde et groseilles
• Oeuf parfait, mousse pomme de terre fumée, fevettes, chorizo, copeaux parmesan, croûtons et jus réduit (+2€)
• Asperges des Landes, gravlax de truite, mayonnaise citronnée, noix de pécan, et gel yuzu
PLATS
• Demi magret de canard de Mendionde, petits pois/oignons grelots, marjolaine, sucrine grillée, amandes fumées et jus agrumes (+2€)
• Merlu, mousseline artichaut, coquillages, noisettes, féta marinée au zaatar et émulsion citron confit
• Risotto de orzo, asperges vertes, fèves, ventrèche Etxenina, pesto roquette/épinard, émulsion pecorino et crumble cajou
• Plat à partager pour 2 personnes:
Côte de cochon Etxenina laquée au miel et thym, poêlée de légumes de saison, vierge de piquillos et jus corsé
DESSERTS
• Mousse vanille, feuilletage caramélisé, chouchous, caramel beurre salé et glace noisette
• Fraises, mousse mascarpone praliné sésame, coulis fruits rouges, crumble amande et glace vanille
• Crémeux chocolat Mr Txokola, siphon pistache, steusel cacao et glace pistache
FORMULE DU MIDI
FORMULE DU MIDI 27€
ENTRÉE PLAT OU PLAT DESSERT 23€
ENTRÉE : 7€ / PLAT : 16€ / DESSERT : 7€
ENTRÉES
• Oeuf mayonnaise, croûtons de pain et huile verte
• Carpaccio de pied de cochon Etxenina et pesto
PLATS
• Plat du jour.
• Burger du Bouchon et frites fraîches
DESSERTS
• Mousse vanille fraise, coulis fruits rouges et éclats de biscuit
• Ganache chocolat, caramel et mousse pistache
La carte du bistrot
Ouvert le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir & samedi soir.
LE MIDI
Votre restaurant Au Bouchon Basque – Le Bistrot vous propose une carte spéciale pour vos déjeuners composée de :
– 2 entrées au choix
– 2 plats au choix (viande/poisson) ainsi que le burger du Bouchon ou encore la pièce du boucher
– 2 desserts au choix ainsi que le café gourmand.
Notre carte change chaque semaine !
LE SOIR
à partager
-
- Charcuterie Etxenina (Hasparren)
• Assortiment de cochonnailles 19
(saucisson , chorizo , terrine , jambon de Bayonne)
• Jambon de Bayonne 14
• Pâté et pickles 8
- Charcuterie Etxenina (Hasparren)
-
- Mises en bouche
• Filet de poulet crispy (par 5) 8
• Rillette de truite d’Ahaxe 11
• Cromesquis de morue (par 6) 9
• Œuf de ferme et mayonnaise 8
• Olives de kalamata 5 - Plats
• Le poisson entier (€/ en fonction de l’arrivage)
• La Pièce du boucher (€/ en fonction de l’arrivage) - Desserts
• Dessert du moment à partager 6/pers
• Café gourmand 7
• Fromage de brebis, pâte de coing 14
- Mises en bouche